памяти Аркадия Кобякова

Не хочется плакать, тревожа слезами прощальными,
Но не удаётся стерпеть эту страшную боль..
К артисту любовь совсем не бывает случайною,
Она не угаснет, как сердце своё не неволь.

Из тысячи песен твои непременно узнаются,
Твой голос запомнится в сотне других голосов.
Такие таланты в России так редко рождаются,
Не смог помешать тебе даже тюремный засов.

Из жуткого холода камеры песни услышали,
Встречали на воле не просто артиста - звезду!
Расклеены были все стены твоими афишами,
Никто и не думал, что чувствует сердце беду.

В глазах человека душевная боль отражается,
А ты научился её не показывать всем.
Настанет у каждого срок перед Богом покаяться,
У каждого есть груз своих не решённых проблем.

Не хочется плакать, а радость в глазах неуместная,
Прощенье просить бы, да поздно, все сроки ушли.
Спасибо тебе, что порадовал светлыми песнями!!!
Спасибо, что в них мы так много ответов нашли...


Рецензии