Просто...

Тоска сжимает сердце  в груди.
Не видно будущего впереди.
Лишь будни, суета и работа,...
И тебя мне увидеть охота.

Без мотивов и интриг
Среди полок заброшенных книг
Пролегает жизнь моя
И где-то рядом и твоя.

Нет страстей и желаний,
Лишь мириады воспоминаний.
Лишь увидеть тебя и коснуться,
Вместе под звёздами проснуться,

Вновь завести бесонный диалог,
Глядя в низкий потолок...
Вместе просто быть рядом -
Это всё, что для счастья мне надо.

5.08.2017


Рецензии