Что такое терпение?
Это Вера, Надежда, Любовь.
Словно ты позабыл свое мнение,
Горько, горько, обидно до слез.
Ты прощаешь и ждешь объяснения.
Может скоро все будет не так,
Но, летит все, проходит, не вериться,
Но, в душе все же веришь опять.
Что такое, скажите , терпение?
Как измерить его? Излечить?
Все выходит совсем из доверия,
Но, а он все как прежде молчит.
Разве можно такое нам вынести,
Для чего испытанья мои?
Может выбросить все, не надеяться?
Поспешить может к новой любви?
Свидетельство о публикации №117080604340
Терпенье-огромное открытие человечества.
Елена Толчина 57 07.08.2017 16:03 Заявить о нарушении