Мария Валова 21 акростих

Мой Ангелок, я твой,
Ах, как тебя люблю,
Родная, ты со мной
И образом: делю
Я счастье вместе с добрыми...

Войти к себе просить,
Ах, Ангел, я не смею,
Легко ль с таким вот жить,
О, слова не имею...
Век быть бы мне с душой,
Ангелок, Твоей

6 августа 2017


Рецензии