Ах, сударыня
Как мы молоды были когда-то,
И в заманчиво-розовом тоне
Представлялась нам жизни забава.
Ах, давайте, сударыня взглянем,
Как мы были невинно наивны,
Как мы робко смотрели куда-то,
И, краснея, глаза отводили.
Ах, как были щедры и открыты
Наши первые нежные взгляды,
И молчанье в беседке забытой
Было лучшей за встречу наградой.
Как же жадно ценили минуты
Пылких встреч, а потом расставаний,
И тонули в объятьях друг друга,
Продлевая моменты свиданий.
Времена, города, наши судьбы,
Лет ушедших размывчатый облик,
Лишь теперь, когда занавес спущен,
Понимаем, как сыграны роли.
Ах, давайте поможем свершиться
Нашей детской мечты вдохновенью,
И хоть стали усталыми лица,
Повторим лет прекрасных мгновенья
Свидетельство о публикации №117080604288