Черно-белое реалити
Чтобы реальность нам не растерять.
На пъедестал мы воздвигаем идеалы,
Нас уносящие в порталы.
В те лабиринты чувств, реалий сказочных и, где летаем...
Где мы кусочки треснувшего сердца собираем.
Любовь и красота должны нести добро.
Способность стать единым целым.
Как закрутить, а то и бес - в ребро.
Рисует жизнь на черном... белым мелом.
Свидетельство о публикации №117080600428