Ночь

За ночь чудесную не жалко жизнь отдать!
Но разве ночь такая повторится?
Мне так не хочется все время умирать,
Но смерть моя мне постоянно снится.

И я зову помешанный больной:
"Приди ко мне,владычица царица!"
И застывает на губах крик мой
И черная летит к закату птица.

В когтях несет она мой светлый сон
О вас так редко,что приходит в сказке.
И я отдал бы и судьбу,и трон
За тонкий флер невинной детской ласки.

Молчать глазами?!Не умею!Не хочу!
А говорить?А говорить мне больно.
Так мотылек влюбляется в свечу,
И гибнет от огня во тьме невольно.

Возьмите жизнь!Я вас благословлю!
Ненужный дар подаренный мне Богом.
Я вас люблю!Я только вас люблю!
И что же делать в мире столь убогом?!


Рецензии