А музыка - лекарство для души

А музыка - она действительно, лекарство для души.
Вот слышу звуки, и говорю себе: "Дыши!"
И снова хочется смеяться, и любить,
И просто с радостью на свете жить!

Гитара говорит - и оживаю я,
А скрипка зазвучит -вершина бытия...
О бесконечные вибрации Вселенной!
Когда я с вами - становлюсь нетленной!

И пусть стихии надо мной играют,
И все вокруг мгновенно оживает,
И сердце наполняет благодать.
Мне просто больше нечего желать!!!


Рецензии