Вот вишен первые плоды и сливы
сидят в листве зеленые комочки,
не оборвали их июля ливни,
они - как поэтические строчки.
Они глядят пока еще несмело,
так зелены, беспомощны малютки,
но скоро к ним придут размер и спелость
и будет красота здесь не на шутку.
Мы любим это скромное даренье
уральского прохладненького лета,
наделаем компотов и варенья,
и будут вишни с сливами воспеты.
Свидетельство о публикации №117080600424
Сергей Баженов 2 09.08.2017 00:19 Заявить о нарушении