рецепт шашлыка по-китайски
Понадобится: 500 г бараньей мякоти, по 2 помидора и яйца, 1 луковица, 4 ст. л. муки, кунжут семена, зелень петрушки, черный молотый перец, красный молотый перец, соль.
***
Как приготовить шашлык по-китайски. Слегка взбить яйца, мелко нарезать помидоры и лук, промыть и нарезать порционными кусочками мясо. Для маринада смешать все продукты, в том числе подготовленные, исключая кунжут и соль. Выложить мясо в маринад, под крышкой оставить все на 3-4ч, затем подсолить, перемешать, выдержать еще час. Панировать мясо в кунжуте, вытаскивая кусочки из маринада, сразу насаживать на шампур и жарить шашлык обычным способом над углями 15 минут...
***
шашлык китайский
мы отведаем
сегодня вкусно
пообедаем...
Свидетельство о публикации №117080604211