Первые сутки

   ПЕРВЫЕ СУТКИ

Говорю, пусть утро  будет наше
Что-нибудь, да я соображу.
Маслом мысль мне хлебушек намажет.
Бога я поддержку порошу.

Озаряется улыбкой
Несравненное лицо.
Ожидание стало пыткой.
Разрешения отцов.

Мы одни в чужой квартире.
В нашей комнате вдвоём.
И купаемся в зефире
В ожиданьи - рай найдём.

С другом мы во всем согласны
Не надолго, на пока.
Как моя мечта прекрасна!
Слышал: мнение дурака.


Рецензии