Ты сводишь с ума меня, моя кареглазка

Ты сводишь с ума меня, моя кареглазка,
С тобой улетел бы, да, хоть на Аляску.
А может, да ну его, это Озеро Кларк,
Давай лучше пойдём гулять в сказочный парк.

Меня переполнило, чувствами, сильными.
Ты чары свои называешь тактильными.
Мы будем лежать на лоне природы,
А мимо пройдут наши юные годы.


Рецензии