Довольно

Жаркое солнце сегодня уходит на запад,
Ну а я,как троллейбус пытаюсь уйти на восток.
Я стараюсь почувствовать этот приторный запах,
Как же он близок теперь - мой свободный денек.

Свобода - понятие эфемерное,
Труднодостижимое,бесценное.
И все же,где бы ни был ты,
Свободе предпочтешь мечты.
Попробуй добрести до горизонта.

Вперед идти и только вперед,награда за это не ждет,
Наградой является поиск награды,мы рады теперь,что сломали преграды.
"Довольно",- скажут люди,им все подай на блюде,
"Довольно", - скажет слабый ,и мозгом и душой.
"Довольно",- мы не будем,указывать на путь им,
"Довольно",- мы устали и лучше подождем.


Свобода - понятие эфемерное,
Труднодостижимое,бесценное.
И все же,где бы ни был ты,
Свободе предпочтешь мечты.
Попробуй добрести до горизонта.


Рецензии