2017. Философия Души
Вот так ! Ещё один прожитый день уходит
Попрощавшись в Вечность ! Что новый
Принесёт ? Не знаем Мы ! Ведь наши
Души с временем уходят в Бесконечность !
Где их Господь раскинув руки с нетерпением
Ждёт !
Одним - почёт и уважение ! Другим за
Совершенные дела - забвение ! Из Ада
Слышны только крики о спасении ! Их Дьявол
В огненной гиене жжёт ! А падший ангел двери
Стережёт !
Дай Бог не вляпаться во Власть ! Остаться тем ,
Кем был ты прежде ! И Душу дьяволу за привилегии
И Деньги , стараться в одночасье не продать ! Как
Много было их лихих и смелых , кто свою Жизнь
На Деньги променял и оказался на галерах , хотя
И Богу Душу открывал !
Другие просто хлопали в ладоши , и доверялись
Обещаниям ложным ! Для всех стараясь только
Быть хорошим ! И этим сразу пользовалась Власть !
В Любой Стране ,в любом Краю чтоб вы не говорили ,
Богатым стать любой мечтал не приложив усилий !
А после этим наслаждаться всласть !
Но Бог на небесах ! Ему и Дьяволу подвластны наши
Души ! Побольше надо Совесть свою слушать ! За
Все Хорошее Всевышнего благодарить ! Здоровье
Лишь разрешено у Господа просить ! Все остальное
От Лукавого поверьте ! Богатство ! Деньги ! Замки и
Дворцы ! Благие все дела , мы с Богом в Сердце ,
Родившись на Земле вершить должны !
Отец и Сын , и Святой Дух -Едины ! Они -сама Любовь !
Которая господствует над Душами людей ! Прощай !
Твори Добро ! Все это в наших силах ! И лишь тогда
Позволит Бог , искоренить пришедшее на нашу Землю
Зло ! Аминь ! В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117080604170