Мой дом наполнен тишиною

Мой дом наполнен тишиною,
Еще видны остатки сна,
И зародившееся утро-
Стучит в окно начало дня.

Вдыхаю счастье полной грудью,
И дремлет город в тишине;
А я одна иду сквозь утро,
Купаясь в сонной вышине.

И хмурясь дворники шагают -
Работу раннюю бранят,
И лишь одна я поспешаю
Навстречу солнечного дня!


Рецензии