Стишок - 152

6 августа 2017 года

СТИШОК – 152

Песенка про санкции

Ему супруга верная определила санкции:
- Общаться будем мы теперь лишь только на дистанции,
Общаться будем мы с тобой лишь только на дистанции …
Вот у меня отныне к тебе такие санкции.

Припев:
А русские по-прежнему самые красивые,
А русские по-прежнему довольные, счастливые …
- Нам по фигу все санкции, до лампочки все санкции,
Плевали мы на санкции … Вздыхайте иностранцы.

А ей начальник объявил: «Накладываю санкции
За то, что не была тогда со мною ты на станции…
На той вот самой станции, на той же самой станции.
Квартальной премии не жди – накладываю санкции».

Припев:
……………………………………………………….
……………………………………………………….

И мать ребёнку говорит: «Накладываю санкции
За то, что напрочь ты порвал свои штанишки-штанцы.
А потому, что ты порвал свои штанишки-штанцы,
Теперь ходи в детском саду, как ходят голодранцы»

Припев:
……………………………………………………….
……………………………………………………….

Не наложить ли на себя мне тоже теперь санкции?
Ведь я в бассейне потерял подаренные сланцы.
И, где же взять другие мне, ещё такие, сланцы?
Кто мне подскажет? Говорят, что знают иностранцы.

Припев:
……………………………………………………….
……………………………………………………….

6 августа 2017 года.


Рецензии