Ушедших до ворот я провожу

Ушедших до ворот я провожу,
Я верю, что они еще вернуться,
Прощаться с ними здесь я не хочу,
У них есть шанс сегодня обернуться.

Совсем не факт, что кто-то подождет,
Ведь про людей так быстро забывают,
А уходящему: идти вперед,
О возвращении мечтая.

И для ушедших тихо в небеса,
Покой душевный пожелаю,
Мы повстречаемся еще во сне,
Поверьте, я вам обещаю.


Рецензии