Мария Валова 20

Мариечка, не плоть Твоя,
Ангел мой, нужна поэту,
Родная: я люблю Тебя
Из доброты твоей,
Я полюбил тебя ещё давно...

Век надругался надо мной,
Ангел, я упал,
Лишь Ты способна пожалеть,
О Ангел, так, чтобы утешить,
Во всём перед Тобой винюсь,
Ангел мой любимый

6 августа 2017


Рецензии