Навеянное пеплом...

- Ты куришь? Остался пепел...
- Я шкуру сжигала жабью.
В длинных чулочках Пэппи,
Я от тебя съезжаю!

- На посошок? По стопке?
Да разошлись краями!
Хлопну тебя по попке -
По месту прописки, к маме...

Там не задушат ночью,
Там не утопят в речке -
Мамы-то шкура волчья
Давно в крематорной печке...


Рецензии