Посвящается В. С. Высоцкому

Он стал кумиром для меня,
В двадцатом веке жил.
Коня дорогой подгонял
И честью с дружбой дорожил.
Кормил с ладони не меня,
Но душу песней опьянял.
Его крутилась шестерня,
Я с голосом В.В.мужал.
В.В.старался жить для всех,
Его перо строчило в ночь.
А утром ненасытный грех
Гнал от себя чертей всех прочь.
Он шел в атаку,как солдат
И небо грудью штурмовал.
Его стремительный накат
Любого наповал сбивал.
В.В.для всех людей кумир,
Его гитара била в дрожь.
Духовный в песнях командир
Любому был готов помочь.
(В.В.-Владимир Высоцкий)

26июля 2017год


Рецензии