Ты Солнышко, что в холод согревает

Пройдусь по траве босиком я.
Где раньше бродили с тобой.
Где слушали крики кукушки.
Где месяц светил над водой.



Ты являешься часто так из прошлого.
Порой без него я не могу.
Сама не пойму,что же тревожит так?
Что ночами уснуть не могу.

Может Луна,под которой гуляли мы.
Или дождик,на который смотрели мы.
Все было так здорово.
Мы просто друг друга любили.

Глаза закрою и вижу вновь.
Все то,что было между нами.
Была любовь и был тот свет.
Что освещал наш путь с тобою.


Рецензии