Не криви душой...

Не криви душой, не надо.
Не разбрасывай слова.
Если сердцем ты не рядом,
Остальное трын-трава.

Не криви душой. Не думай,
Что поверю вновь и вновь.
Это в юности безумно
Верила в твою любовь.

Не криви душой.И помни:
Что посеешь, то пожнёшь.
Не полил-иссохли корни.
К жизни их уж не вернёшь.


Рецензии