Убегает бег-бегом свет

Убегает бег-бегом свет,
Оплывает и летит дух –
Ватой сытится число лет,
Не подняться, словно пень-трух.

Не фундамента основ смысл,
Вереница и объём-пыль? –
Богу только лишь мо-лись,
Оживится и души штиль!

И услышишь архитрав-глас,
Неба истины войдут в грудь –
Бог помилует, спасёт нас,
Только сам не уходи, будь!

Только ты не задуши стан –
Оставайся лишь собой весь,
Дабы истин град и ураган –
Не покрыла и туман-спесь!

05.2012


Рецензии