Моему поколению
Стихами рисует своё отражение:
Что есть и что будет
И даже что было,
Чтоб поросль грядущая не упустила
Из вида сакрального нашего вклада -
Что надо сберечь
И чего им не надо!
А надо - всем сердцем свободу любить,
Простор необъятный - где хочется жить:
Где самое главное
может случится,
Где чудо рождения вновь повторится,
Где слышишь родную знакомую речь,
Вот это всё надо
Для жизни беречь!
Свидетельство о публикации №117080604048