С-ч-а с-т-ь-е
Вчера я был в одной компаньи,
Где говорилось о страданьи.
Сказал один, что все страданья
От извращённого питанья.
Другой сказал: наш эгоизм
Лишает нас земного счастья:
Гордыни мёртвый формализм –
Источник слёз, души ненастья!
Свидетельство о публикации №117080604029