Ваш маленький пальчик

Один маленький пальчик, -
Мизинец...
Один глупенький мальчик, -
Я.
Одно слово, - тихое слово:
Вы во мне,
Хотя...не моя.

Один жест, - как всегда, -
Отстранения.
Я и знать не хочу
Почему.
Сам я выдумал это
Мучение,
И теперь удивляться...
Чему?!

Вы не тронете,
Даже не скажите.
Отстранено...
Приблизитесь вновь.
Вы меня
И сегодня накажите:
Не презрение,
Но не любовь! 


Рецензии