Остров

Налей мне в бокал немного,
Потрёпанных своих эмоций...
Я выпью будто на дорогу.
Равенством пропорций.

Твоё изученное лого,
Разделим на несколько порций.
Зачем тебе их так много ?
Моих критичных эмоций...

Кромешностью слепит чертога,
И вроде бы всё так просто...
Укажу тебе пальцем дорогу.
Я-твой остров...


Рецензии