И популярности у своего листа!

               Рецензия,посвященная Светлане Водолей на стихотворение

               _______"Кто ответит за НЕсовершенство творения?"______


Вселенная,  рожденная   из сингулярности!  Где  сжато   время и  пространство


в одной точке! Мы  пишем бесконечно строчки и превышая полномочия Христа!


Поскольку, - смерть  не даст  нам  ни  какой отсрочки!  Ища  симметрии  в  душе


и  популярности  у  своего  листа! Не  находя, ответов  в  шаткой  экзистенции


мы  устремляем  все  потенции  -  на  время   и  пространство  в  одной точке!...


И  деньги  все  кладем  на бочку, взрывая  у  себя мозги а значит сингулярность!


Вселенная, рождаясь, в наших мыслях  -  динамику  мыслительных полей  -  ее не


слыханная  красоты  полярность! ... И  нету   эротичней-поэтичней  мысли  -  ее


изысканная  вентилярность! ...  А  для  себя  вы  окончательно  закончили  свой


собственный  измученный  вопрос!... А  в  месте  с  ним  -  читатель ваш подрос!



                Фото:Казанцева Василия.


Рецензии