Кому-то хочется любить

Кому-то хочется любить,
Себя,нарциссом называя,
Он утверждается лишь в том,
Чего не зная угадаешь

Кому-то хочется страдать,
И в этих муках истязанья,
Себя поднять и не узнать,
Других - с вершины созиданья.

Кому-то хочется простить,
Жалея время и не зная,
Что нужно будет наливать,
До края


Рецензии