Свет

Ты напротив окна,
И солнечный свет
На мысли мои
Предлагает ответ...
Он сквозную тебя
В обрамленьи лучей,
Дарит мне, говоря,
Что пока что ничьей
Ты считаешь себя,
И не знаешь о том,
Кто тебя позовёт
В одинокий свой дом.
У меня одного
Только выбора нет.
Всё решил за меня
Жгучий солнечный свет...


Рецензии