акростих Мария Валова 19

Мечтаю о Тебе,
Ангел красоты,
Развей сомненья сердца,
Ищешь ли меня,
Я так люблю тебя!!!

Вонми моей мольбе:
Ангел, будь со мной,
Лицо Твоё мне мило,
О, как мила душа!
Век жить бы мне с Тобой,
Ах, Ангел, я тоскую...

6 августа 2017


Рецензии