Координаты

Сегодня и завтра,
Слева и справа,
Без конца и начала,
Чайки кричали у причала,
Низко и высоко,
Близко и далеко,
Просто и нелегко,
Но я люблю тебя,
Все равно,
Зачем, почему,
Понять, не дано,
Порой любовь,
Горькая как вино.


Рецензии