Примет-ивное

Как жить, чтобы никто, никто
С пустым ведром не повстречался
И чтоб с моим ведром, уже пустым,
Не встретился никто?

Бывает у таких примет "НАЧАЛЬСТВО",
ЧЬЁ - Наказание "за это" и "за то"?


Рецензии