Ты останешься..

Ты останешься лишь наброском
На странице одной из тетрадей.
Это станет потом отголоском
Нашей ночи и наших терзаний.

Ты останешься лишь словами,
Что когда-то написаны были
Об одной нашей встречи губами,
О которой давно позабыли.

Ты останешься лишь обрывком
В моей памяти... но навечно!
Не жалей ни о чём! Ты слышишь?!
Ты украл мою душу в тот вечер...

Ты останешься в этих строчках,
Синей ручкой написанных криво.
Ты останешься, знаю точно.
Ведь в них всё, что когда-то было...


Рецензии
Замечательные стихи,признательна за Ваши чувства.Спасибо,удачи)))

Рэйчел Вудс   09.08.2017 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое, и Вам удачи!

Кэрол Стэнли   09.08.2017 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.