Желтые листья в зеленой траве

Желтые листья в зеленой траве,
Капельки звездопада...
Что тебе нужно на этой земле?
Где она, жизни отрада?

Ветра неслышная поступь...Туман,
Стелется над городами.
Мир - это сказка... И счастья дурман
Кружится над головами...


Рецензии