Чудны дела 43

Не буди в природе лихо.
В лоб получишь или в глаз.
- Как живёшь моя Княжиха.
- Выживаю, вот весь сказ.
Вроде возраст уж солидный.
Верить в сказки - не дитя.
Благодатный край и видный.
С Горы падает пыхтя.
Старики не фантазёры -
Им бы милостью помощь.
Затихают разговоры,
Что без толку грязь молоть.
Ты без газа, но со светом.
В печках чудо - пироги.
В разговорах, по приметам,
Продадут всю за долги.
Ворог ушлый и знакомый -
Всякий раз не виноват.
Заболел он глаукомой.
Тянет с фермы в дом обрат.
Не гневи до боли психа.
Не чурайся мудрых тем.
Не одна в "раю" Княжиха.
Не сходи с ума совсем.
Голос разума с пригорка.
Ветром сдует весь налёт.
- Хреноватая обёртка.
Береги себя народ...


Рецензии