Мы торопимся жить

Мы торопимся жить, познавать и любить
И вдыхать сладкий воздух раскрытою грудью
И огромными каплями опыты пить
И мечтать лишь о том, как там дальше всё будет.
И раскрашивать дни всей палитрой цветов,
Что доступна сейчас беспокойному взору.
Своей кистью смешав суету и покой,
Своей жизнью соткав миллионы узоров.
Есть и боль и печаль, слезы радостных встреч
Осязаний, ошибок, потерь, расставаний.
Миллионы дорог все встречаются здесь
Для знакомства с тобой и твоих осознаний.


Рецензии