Темы

Если темы нет - придумай тему,
для чего, зачем и для кого?
Тема новая - почти, как теорема,
но без доказательства всего.

Есть такие темы - прямо душат,
не одна - по несколько подряд,
так и норовят залазить в душу,
ну не темы, просто сущий ад.

Ну, а та, которую хотели б,
закрывают спешно на замки,
помитинговали, пошумели,
и поотключались, как станки.

Есть ли среди тем своя система?
видимо что есть - она одна,
это, как у айсберга системно,
только часть надводная видна.

Видно не придумать лучшей темы,
самой лучшей темою из тем,
потому что под заказ системы,
выгоднее та, что без проблем


Рецензии