Рубаи Мелок разум наш...

              "Мелок разум наш..."

Юный друг, не оплакивай прежних... потерь!
Меркой разума ты Вселенную здесь не мерь.
Мелок разум наш... для объемных познаний.
Верь минуте текущей - будь счастлив теперь!


Рецензии