Край лета

Рассвет на ниву обронил,
Сквозь облака--лучик украденный.
Прищурясь,поле осветил--
Сплошной ковер из трав...
    Пчелки слетелись на цветы,
    Пока нектар не собранный.
    Взглянуть на чудо с высоты--
    Узор от вышивальщицы...


Рецензии