Тишина... Ветер, теплые камни
Ночь вступает в свои права...
Ничего мне уже не надо -
Только память, она жива...
Звук гитары совсем чуть слышен,
Я иду. Водопад шумит...
И рождается в пене звука
Мне твой образ. Он вдаль манит!
Зажигаются в небе звезды,
И туман в облаках встает -
Горы спят, завтра снова утро!
И меня снова даль зовет!
Свидетельство о публикации №117080603767