Однажды пришла принцесса

Одиноко брожу я по полю,
Васильков я букет собираю,
По Судьбе получил я неволю
И теперь, как в оковах, страдаю.

ПРИПЕВ
Сеньорита, открой мое Сердце,
Ключик есть у тебя от дверцы,
А иначе сгорит желанье
Обращать на тебя вниманье.


Ты и грусть, и шальной котенок,
Что играет моей Судьбою,
Я, как в цепких когтях, мышонок,
Не могу совладать с тобою.

ПРИПЕВ
Но однажды пришла принцесса,
Завладеть моим раненым Сердцем,
Излечить мой недуг с головою
И назваться моей женою.


Рецензии