Мечты проникшие во сны

Мечты, проникшие во сны,
Стремятся воплотиться в жизни!
Фантазий сладостных гонцы
Трубят о том, как всё прекрасно!

Как всё возможно... ты и он,
И только ВЫ во всей Вселенной!
Сердец неуловимый звон
Волшебной музыкой сплетённый.

И нежное дыхание ЛЮБВИ
Стирает прошлого границы.
Ведь всё возможно - он и ты,
И сказочно ожившие мечты!


Рецензии
Нет невозможного на Свете!!! Это даааа))

Валентина Сердечко Окулова   15.08.2018 05:26     Заявить о нарушении
Всё возможно! Так и должно быть!

Любовь Жукова   14.05.2019 22:31   Заявить о нарушении