Какую ношу Ты положишь мне на плечи?

Какую ношу Ты положишь мне на плечи???
Решать Тебе, любую волю я приму...
О возражении- ни речи..
Перечить Тебе, право, не могу!
А по сему вверяюсь в Твои мудрые и любящие руки,
Ибо отныне верю, что сверхмеры, не даешь...
Спаси и сохрани нас, грешных, Господи!
Порой когда ты все по жизни потеряешь,
То духом Святым еще больше обретешь!..


Рецензии