Светлые мысли
Суровые будни реальностью бьют,
Печальные думы крадут наших близких,
А мысли хорошие – силы дают.
От сна пробуждаясь, подумай о близких,
Чьих судеб роднее не будет уже,
Сегодня, сейчас ты направь свои мысли
На Радость и Счастье в их доброй судьбе.
Ценнее не будет на свете подарков,
Чем крепость здоровья у наших родных,
Чем милых улыбок сияния яркость,
Чем теплое чувство в глазах дорогих.
Пожалуйста, думайте, люди, о солнце,
О небе безоблачном и высоте,
О парусе белом в дали горизонта,
О Вере, Надежде, Любви, Доброте.
Пусть чувства благие окутают разум,
А сердце искрится Любовью ко всем,
Душой прошепчи вдохновенные фразы,
Чтоб стало теплее на грешной земле.
Суровые будни останутся в прошлом
От светлости мыслей, стремления дум,
Давайте подумаем все о хорошем,
А грусть и печаль стороной обойдут.
Свидетельство о публикации №117080603679