Должник

Я теперь твой должник,
ну а долг платежом будет красен,
поцелуй твой прекрасен,
от него я уже без ума,
даже день, когда станет
торопливо-дождливо-ненастен,
даже если от этого
вдруг посереют дома.

А пока я живу,
восхищаясь твоим поцелуем,
и тебе непременно,
я его так хочу возвратить,
ты поверь этот долг
от меня для тебя неминуем,
сквозь цепей электронную,
паутиной сплетенную сеть.

Но не только она,
нас с тобой поцелуем связала,
нас с тобою связал
первый взгляд если помнишь тот миг,
крик срывается с губ моих,
ты же их поцеловала,
я теперь для тебя,
твоего поцелуя должник.


Рецензии