Там, где нас нет

Куда завтра полетим?
Полетим туда, сюда
Если надо полетим
В космос и за облака
Главное, чтоб было лето
Остальное ерунда
Главное, чтоб ждало где-то
Что-то ждало, вот тогда...
Утопающие в солнце
Стены древних городов
Отомкнут нам свое сердце
Так что, друг мой, будь готов
++++++++
И жизнь за окнами домов бурлит, как прежде
И ночь не спит, рядит творцов в свои одежды
И я иду качаясь в такт теням прохлады
Устало вспоминая знак твоей награды
Он обволакивает час и очень тихо
Мне полночь шлет обрывки фраз за гранью смысла
Сожусь я бережно еще к твоим порогам
Но ночь сильней  меня несет к другим тревогам
++++++++
Мы уезжаем, чтоб вернуться
В свои места и города
К тем женщинам
Что ждут, как прежде
Мы возвращаемся всегда 
Как перелетные создания
Парим, неся свои миры
Из тех краев, где мало света
Но много боли и тоски
Не что нас не прельщает боле
Но есть надежда, что когда
Мы долетим вновь встретят нежно
Мужские женские глаза 
++++++++
Про луну писала дева
Та смотрела косо с лево
Скучно ей висеть в саду
Дай ка - думает - войду
Хоть глазком взгляну на вирши
Чтобы стать немного ближе
Светом к праведной душе
Расписавшись на стене   


Рецензии