Под голубыми небесами...
В сияньи солнечного дня
Во всем своем очарованьи
Меня приветствует Земля.
Меня встречают кипарисы,
Рыданье ивы под окном
И сосен длинные ресницы,
Инжир в наряде золотом.
А облака в крылатом танце
Кружат в манящей высоте,
И солнца жаркие румянцы
Ложатся глянцем по земле.
Земная жизнь, земная сказка,
Рассвета цвет, заката тень,
Природы радужная ласка
Меня встречают каждый день.
Свидетельство о публикации №117080603644