Солнце выглянуло снова

Солнце выглянуло снова,
И улыбка во весь рот,
На лугу жует Корова
Травянистый бутерброд.
А потом детишкам малым
Даст на вечер молока,
Чтобы щечкам быть их алым,
Как у Солнышка бока.

06.08.2017
13:36


Рецензии