Актёр
Отражает неизвестный путь.
И чтобы правильно найти,
Приходиться идти по-тяжкому пути.
Спектакль,чужая жизнь,..
Актер работает прекрасно.
И видит верный режиссёр,
Что ты вживался ненапрасно.
Зал полный и словно взрыв,
Все аплодируют стоя!
Ты мой актёр,ты так красив!
И будь доволен ты собою!
Свидетельство о публикации №117080603630
Спасибо!
Нина Калашникова 3 01.09.2017 20:27 Заявить о нарушении